zeftera.ru.

Продолжение «Заложницы» продемонстрируют в кино 5 ноября 2012 года

Заложница В режиссерах кинофильма идет человек-салат Оливье Мегатон.

Хорошая весть: 20th Century Fox официально доказала статус 2-й части «Заложницы».

Кино взберется на промышленный сборочный поток очень скоро. Сюжет оставит основные привлекательные особенности, такие как: особенные знания богатыря Лиама Нисона, ну и самих заложников, конечно же.

Далее – подробнее. Так вот, в центре рассказа 2-го кинофильма – еще одна беда, в которую влип обожающий батюшка с лицом твоего излюбленного артиста.

Находясь на отдыхе совместно с собственной семьей, представитель Миллс, неожиданно для себя самого является жертвой одного из опекунов мертвого им в 1-й части грабителя собственной дочери.

Подумав наиболее мелочь протагонист находит метод вырваться из заточения, при этом, в запас проходит сделанные на работе способы и возможности.

Не менее – никаких компонентов, что, разумеется, отлично.

Ну, это из отличного. Теперь о ужасном. В режиссерском кресле ленты заседает кинематографист Олиьве Мегатон – тот, из-под косых рук которого вышли такие фальшивки, как «Экспедитор 3» и недавняя «Коломбиана».

Пресс релиз 2-й «Заложницы» в прокате рассчитан на 5 ноября 2012-го года. Ожидай, полагайся, доверяй.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>