Роланд Эммерих перешел к экранизации «Основания» Азимова

Роланд Эммерих За план грядущей ленты отвечает создатель Данте Харпер.

Ура-ура: мастерская Сони Pictures наконец начала инвестировать денежные средства в изготовление экранизации сай-фай-трилогии Айзека Азимова «Основание».

Проект данный, в случае если позабыли, достаточно продолжительное время считается за режиссером Роландом Эммерихом. Заключительный ( к нашей с вами радости) до сегодняшнего дня не потерял веру в необходимость адаптации романа и планирует приступить к работе над ним, когда, так .

За сценарную часть кинофильма на этом раунде изготовления несет обязанность создатель Данте Харпер. Фильмография заключительного пока не мелькает узнаваемыми и знаменитыми работы, что, тем не менее, не значит, что он не может совладать с установленной целью… В любом случае, нам в это хочется верить.

Экранизируемый труд Айзека Азимова – вещь крупная и очень трудная.

Повествование трилогии крутится вокруг истории о том, как население земли проживает вне Земли на разных планетах, под проницательным управлением Космической империи.

Главный герой знает, что Империи угрожает неизбежный провал, и пытается сделать все, чтобы оставить по возможности больше познаний, скопленных населением земли за время существования.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>