Главные условия боли в шее: депрессия, забота и ПК

Испанский язык для детей

шея Приобретенная боль в шее обычно вызывается психическими причинами, такими как депрессия либо забота, и находится в зависимости от времени работы за ПК.

Приобретенная боль в шее обычно вызывается психическими причинами, такими как депрессия либо забота, и находится в зависимости от времени работы за ПК.

Врач Мартин Шерер считает, что для удачного излечения нужно рассматривать также психологическое положение больных. Изучение подключило 448 больных, у которых по крайней мере 1 раз появлялась неприятность с шеей. Около 56% больных сетовали на единовременные боли в течение дня, а у 26% — отслеживались постоянные недомогания.

При помощи анкетирования специалисты установили, что 20% участников страдают депрессией, также у 28% участников отмечалась высокая смутность.

Так что, итоги продемонстрировали, что напряженность боли в шее находится в зависимости от психологического положения, которое необходимо рассматривать при избрании излечения.

Долгое применение ПК может пробудить боли в шее, передают ученые из Северной Африки. Врач Леони Смит провел выборочный опрос среди молодых людей из 10-12 классов в школе.

Также в 2006 Смит расценил воздействие продолжительности работы за ПК на ведущую и шейную боли среди 1073 абитуриентов (65% из которых составляли девушки) в среднем возрасте 16 лет.

Около 48% абитуриентов, применяющих ПК, рассказали о мигрени.
При этом 43% участников изучения работали за ПК не менее 8,5 часов в неделю. Но творцы не торопятся объединять мигрень с течением времени работы за ПК, так как она была распространена и среди абитуриентов, которые обучаются в классах, неоснащенных техникой.

Между муками в шее и применением ПК, по словам Смита, есть не менее тесноватая зависимость. О подобном недомогании рассказало 16% абитуриентов, которые проводят у дисплея менее 5 часов в неделю. Среди абитуриентов, применяющих ПК около 30 часов в неделю, боль в шее была распространеннее и достигала 48%.

Специалисты полагают, что абитуриентов необходимо учить эргономике работы за ПК.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>