Шакира впечатлила киевлян собственным райдером

Шакира 8 ноября артистка Шакира выступит на изобретении спорткомплекса «Олимпийский» в Киеве. Колумбийка даст с российской столице 40-минутный вечер, включая хороший номер – танец животика.

С гостиницей Шакира пока не определилась, но несмотря на это райдер собственный учредителям отправила загодя, рассказывает интернет-издание kiev.vgorode.ua. В райдере артистки числятся такие пункты: гримерную необходимо обыграть меблировкой ручной работы, там должен находиться большой диван, насаженный гусиными перьями, 2 коричневых столика и большое зеркало. Значительным требованием для Шакиры считается исключительно выстиранный пол сцены, на котором она будет играть, так как артистка часто выходит на сцену босоногая.

Помимо этого, в гримерку колумбийка спросила: овощи (вырезка), легкие закуски, картофельные чипсы, шоколадные конфеты, ароматизированные чаи, диетические безалкогольные напитки, минеральная жидкость и пиво.

Стоит отметить, диван с гусиными перьями – не самое необыкновенное условие в райдерах иностранных звезд. Когда в Столицу заезжала Бейонсе, она попросила меню из чилийского сибаса и дуврской камбалы под апельсиновым соусом, отданных на посуде в западном образе, и 2 образца новой издания «США Today». Самым же интересным условием стали цветочные композиции в номере: они обязаны были заключаться из цветков с выключенными тычинками. В гримерке у Мадонны должны были быть 3 белые орхидеи, 3 кабалистические свечи, соль для ног, полученная в Черном море, и пресный «Эдамам» – еда, которая напоминает японский горох. В райдере же Стинга, который не так давно дал вечер в Казани, были обозначены автономное здание для медитаций, гримерка светло-зеленого тона, ромашковый кофе, несколько бутылей французского, испанского либо итальянского красноватого и высохшего красного вина, имбирь и пара щепоток чабреца.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>