Московские парковщики ожидают возвращения эвакуаторов

Курсы испанского языка

Киев Майдан незалежности Возвращение эвакуаторов на улицы Киева положительно отразится на скорости перемещения авто и заторах на автодорогах. Про это сообщил парковщик с ул. Богдана Хмельницкого Е. Евтушенко.

«Взгляните, что делается в столице – людям ни пройти, ни проехать. Город – непрерывная автомобильная парковка. Автомашины абсолютно везде», — раздражался парковщик, сообщает ForUm.

Он полагает, что это сопряжено с умом украинцев: «что не запрещено – то можно».

«Вот мы, мягко выражаясь, и злоупотребляем. Народ не поменять, на него можно влиять лишь опасностями», — полагает Евтушенко.

Помимо этого, он заметил, что когда возвратят эвакуаторы, люди, опасаясь быть оштрафованными, будут больше сворачивать на организованные авто парковки. «Следовательно, у меня будет больше заказчиков», — заявил парковщик.

Стоит отметить, что не так давно в прессе возникла информация о том, что на муниципальные улицы в многочисленном количестве могут прийти эвакуаторы, так как Верховная рада Украины поддерживала в 1-м чтении и теперь доводит в советах законодательный проект, по которому ГАИ обретет право останавливать машины за неверную автомобильную парковку.

На данный момент отношения «эвакуатор – авто» регулируются распоряжением Кабмина, и Законодательством Украины «О внесении перемен в определенные законодательные акты Украины по совершенствованию управления отношений в области снабжения безопасности движения».

Публикация 265-2 данного законопроекта говорит, что сотрудник ГАИ вправе решить о том, что некоторое авто при помощи особого авто – эвакуатора – может быть доставлено на особую площадку либо стоянку, в случае если расположение данного авто значительно мешает автодорожному перемещению. О временном задержании делается аналогичная запись в протоколе об управленческом правонарушении.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>