У Тары Поход минимальный гонорар среди звезд 4-го Пирога

Тара Поход За возвращение в 4-ю часть распространенной комедии «Американский пирог: Воссоединение», артистка Тара Поход обретет лишь около $ 250 миллионов, тогда как вознаграждения Джейсона Биггса и Шона Уильям Скотта одинаковы $5 млрд.

Все «участники шайки» известной кинофраншизы вновь будут совместно в продолжении кинофильма. Но любой из них обретет различную сумму платы от Universal Pictures.

По сведениям Hollywood Reporter, гонорар Тары Поход, которая играет В. «Вики» Лазум составил около $ 250 000.

В то же время, самый выскокий гонорар мастерская заплатит Джейсону Биггсу и Шону Уильяму Скотту. Биггс и Скотт обретут по $ 5 млрд. за функции Джимми Левенстайна и Стива Стифлера как следствие.

За ними необходимо Элисон Ханниган, которой уплатят $ 3 млрд. за возвращение к функции Мишель Флаэрти-Левенстайн. Гонорар Юджина Леви также равен $ 3 млрд.

Другие артисты, такие как Пол Клейн, Эдди Кэй Томас, Томас Иен Николас, Наташа Лионн, Дженнифер Кулидж, Мена Сувари и Шеннон Элизабет обретут суммы в спектре от $ 500 тис. до $ 750 тис. Представители студии, но, говорят, что числа «неправильные», и отказываются от последующих объяснений.

4-я часть Североамериканского пирога будет вертеться вокруг брака Мишель и Джима и их совместного малыша. Премьера кинокомедии рассчитана  на 6 мая 2012 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>