Переговоры Резво с Миллером идут «оперативно»

газ Торжественная, 10-ая с середины года встреча директора руководства «Газпрома» Алексея Миллера и министра энергетики и угольной индустрии Украины Юрия Резво состоялась в среду в городе Москва.

Торжественная, 10-ая с середины года встреча директора руководства «Газпрома» Алексея Миллера и министра энергетики и угольной индустрии Украины Юрия Резво состоялась в среду в городе Москва.

Как уточнила пресс-служба «Газпрома», на встрече была замечена производительность ведущегося разговора, нацеленного на реализацию достигнутых раньше договоренностей».

В 2016 году Украина развязала еще одну кампанию давления на «Газпром» (РТС: GAZP) в целях достичь свежих уступок в стоимости на газ. По сей день «Газпром» никоим образом не прокомментировал ход переговоров с российской стороной в собственных пресс-релизах.

В середине октября вице-президент Украины В. Янукович заезжал в Россию на переговоры с главой РФ Д. Медведевым и премьером Владимиром Путиным. По результатам переговоров российская сторона обмолвилась, что обсуждалось падение цены российского транзита до значения себестоимости вместо на падение расценки газа для экономных покупателей и населения Украины.

Первые переговоры консультантов по результатам встречи президентов на прошедшей неделе «прошли в полезном ключе», рассказывал «Газпром».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>