Верховную раду защитили от людей вторым забором

верховная рада Около Высшей Рады Украины определено второе заграждение, которое значительно больше усложняет ход к зданию.

Около Высшей Рады Украины определено второе заграждение, которое значительно больше усложняет ход к зданию. Глава ВР Владимир Литвин не знает, кто активно оборвет сооружение под куполом мега-забором, однако гарантирует с данным разобраться.

«Я стоял и стою на том, что люди имеют право подступить к собственным ставленникам. И вынужден огласить, что когда разломали тот небольшой заборчик, который был около ВР и к которому имел отношение конгресс, то мы никак ничего не делали и не намерены далее делать, поскольку ни за какими заборами никто скрыться не в состоянии», – заявил Литвин в процессе общего брифинга с главой Государственного Совета Республики Австрия Барбарой Праммер.

На детализирующий вопрос корреспондентов, кто же все же установил данный забор и будет ли он обрушен, Литвин дал ответ: «Я снова говорю, что ВР совершенно никакого отношения к данному забору не имеет. А вы, корреспонденты, должны узнать, кто его установил. Я же с собственной стороны сделаю аналогичный запрос, чтобы не отрекались те, кто его установил».

Помимо этого, корреспонденты задали вопрос вице-президенту Государственного Совета Австрии о том, как поддерживается безопасность конгресса в данной стране и имеется ли вокруг его строения такой забор.

«Я с превеликим удовольствием поведаю о том, какие меры предосторожности есть в австрийском конгрессе и полагаю, что они весьма похожи на те меры предосторожности, которые есть в парламентах многих стран мира. У нас довольно серьезный контроль для посетителей конгресса. Однако лично я даю огромное значение тому, чтобы по возможности больше людей навещали австрийский конгресс. В сутки нас приезжают в от тыс до полутора миллионов человек. Однако когда проходят полные совещания Государственного Совета, то у нас есть особая область, куда доступ запрещен и она ограждена. Также довольно часто можно заметить и полицейских, которые ее сохраняют», – сообщила Праммер.

Так для чего же парламентариям такой солидный литый забор в два наших повышения, и кто его определил, ForUm спросил у самих народных ставленников.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>