Джеймс Моррисон и Джесси Джей представили общий клип

Джеймс Моррисон Прямо за тизерным роликом вышла полная постановка песни “Up”.

На формальном канале Моррисона на YouTube прошла официальная премьера клипа на песню “Up”, которая была спета дуэтом с распространенной английской артисткой Джесси Джей. Напоминаем, что Джеймс избрал песню в роли собственного 2-го сингла со свежей пластинки “The Awakening”, которая аж 2 недели занимала главенство в хит-параде Англии, сообщает apelzin.ru.

Распространенный деятель комментировал собственное партнерство с Джесси Джей: «Она наглая и поразительная поп-звезда». В клипе снялись оба актера, при этом есть и кадры, снятые в отдельности, а есть и общие съемки.

По сюжету ролика, Джеймс сходится по стремянке, на которой находятся фото. Это разбавляется кадрами разбивающихся ваз с разноцветным песком внутри. Основное же действие развертывается на крыше, где Джесси и Джеймс встречаются и допевают песню совместно.

“Up” еще не вышел синглом, однако ему предвещают невозможную известность в чартах. Напоминаем, что в дискографии у актера 3 полновесных лонгплея, а у Джесси в самом начале 2011 вышел дебютный альбом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>