Защита Азарова бьет автомашины, которые не проигрывают его кортежу

Азаров Защита премьера Анатолия Азарова делит зеркала автомашин, которые не успевают уехать с автодороги в процессе перемещения кортежа.

Защита премьера Анатолия Азарова делит зеркала автомашин, которые не успевают уехать с автодороги в процессе перемещения кортежа. Про это передают корреспонденты в платформе «Символ окрику».

Как нам известно, летом Азаров обещал двигаться в целом потоке, однако через год его процессия установили на полосе встречного движения закрытой бульварной. Когда перемещение прикрыть не получается, то автоколонна премьера врывается в поток с сиренами и проблесковыми маячками. Защита разгоняет автолюбителей в громкоговоритель. В случае если они не откликаются, то защита дополняет к собственным условиям неприличные выражения, докладывается в источнике.

В источнике представлена картина, когда после такого условия с неприличными выражениями сотрудник ГАИ в процессе перемещения, высунувшись из окна, бьет жезлом автомашину автолюбителя, не проигравшего проезжую часть из-за загруженности транспортного потока. После данного другой авто из кортежа притиснул данную автомашину к обочине, чем, по словам корреспондента, сделал критерии для появления запасной обстановки. Помимо этого, солдат из заключительного в кортеже микроавтобуса также на ходу выкручивает зеркало авто.

До выхода платформы Азаров в собственном Фейсбук сообщил, что в обязательном порядке возложит провести «воспитательскую деятельность с сотрудниками ДПС» и просил рассказать координаты того, кому разломали зеркало.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>