zeftera.ru.

Гель из апельсин диковинный

Гель из апельсин диковинный Блюдо японской кухни.

Гель из апельсин диковинный: блюдо японской кухни.

Рецепт на 8 порций. Время изготовления — 25 секунд.

450 г консервированных мандаринных долек; 450 г консервированного сока апельсин с мякотью; 1,8 стакана сливок; 45 г высохшего желатина (порошка); 0,4 стакана жидкости; 4 канареечных белка; 3 ст. ложки кофейного сахара.

Отмените несколько мандаринных долек. Другие размолотите в миксере, положите в жбан и налейте столько жидкости, чтобы суммарный размер составлял 750 мг.

Сообщите примесь в огромную кастрюлю, влейте нектар апельсин. Взбейте тоник до крепкой смеси и объедините с приготовленной консистенцией. Насыпьте желатин в чашку, залейте жидкостью и оставьте намокать на 5 секунд, потом расположите на водную баню и препятствуйте, пока желатин целиком не рассосется. Снимите чашку с огня и охладите.

Взбейте белки яиц до крепкой смеси, потом всыпьте сахар. Осмотрительно перемешайте с другими компонентами мусса. Отдавайте в десертных розетках, увенчанных мандаринами.

http://cooking.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>