zeftera.ru.

Дюрант: игроки идут на уступки, а клубы НБА нет

Кевин Дюрант Оклахома Форвард «Оклахома-Сити Тандер» Кевин Дюрант призвал начальников клубов Государственной Баскетбольной Организации сделать исключение для достижения компромисса по свежему общественному соглашению….

Форвард «Оклахома-Сити Тандер» Кевин Дюрант призвал начальников клубов Государственной Баскетбольной Организации сделать исключение для достижения компромисса по свежему общественному соглашению. «Формируется впечатление, что обладатели не намерены нам помочь — они не стараются пойти нам на встречу. Мы, игроки, и так многим поступили, чтобы принять это соглашение. Пока всё проходит весьма неспешно. Рассчитываю, что в конечном итоге мы добьёмся результата, однако нам необходимо оставаться прочными и твёрдыми», — цитирует Дюранта AP. Напоминаем, что стороны пока не в состоянии условиться о масштабах расположения прибыли между игроками и клубами, в связи с чем выполнение года в НБА располагается на грани провала.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>