Галакси Tab 7.0 Plus: еще портативнее, еще плодотворнее

Галакси Tab 7.0 Plus Организация «Самсунг» Электроникс продемонстрировала планшетник «Самсунг» Галакси Tab 7.0 Plus.

Организация «Самсунг» Электроникс продемонстрировала планшетник «Самсунг» Галакси Tab 7.0 Plus. Устройство с 7-дюймовым дисплеем различается обширными мультимедийными полномочиями, повышенной мощностью, и легким и узким корпусом. Свежий планшетник действует на базе Google Андроид Honeycomb. 

«Самсунг» Галакси Tab 7.0 Plus
Свежий «Самсунг» Галакси Tab 7.0 Plus имеет вес всего 345 г и толщину 9.96 миллиметров, потому его можно носить даже в кармане пиджака либо незначительный сумочке. Новинка имеет хорошую мощность благодаря 2-ядерному микропроцессору, работающему на частоте 1,2 ГГц. Панель Мини Эппс, располагающаяся в нижней части основного дисплея, предлагает пользоваться плюсами многозадачности и имеет 7 довольно часто применяемых дополнений, давая возможность включить, к примеру, музыкальный проигрыватель либо календарь в автономном окне поверху заброшенных дополнений. Клиенты могут без проблем и оперативно заменять внешний вид при помощи виджета Live Panel.

Планшетник обещает удобный осмотр интернет-страниц благодаря помощи Adobe Flash и сетей HSPA+, обеспечивающие скорость закачки, в три раза превосходящую скорость стандартной сети HSPA. Система Wifi Channel Bonding соединяет 2 Wifi канала в 1, делая включение не менее надежным и увеличивая скорость передачи данных вдвое. Планшетник сохраняет голосовые и видеозвонки.

7-дюймовый дисплей подходит для просмотра Full HD видео. Устройство сохраняет различные плееры и проигрывает разные форматы видеофайлов. Усовершенствованный буфер размена дает возможность держать, воспроизводить и вводить отрывки текста и картинки.

В добавление к данному, в Галакси Tab 7.0 Plus предустановлены сервисы «Социальный сайт», «Книжки и СМИ» и «Музыкальный сайт». «Социальный сайт» соединяет контакты клиента, календарь, электронную почту, мессенджеры и аккаунты в соцсетях в одном комфортном внешнем виде. Сервис «Книжки и СМИ» открывает доступ к огромному количеству электронных модификаций книжек, газет и журналов, а «Музыкальный сайт» дает возможность выслушать и купить не менее 13 млн песен.

«Самсунг» Галакси Tab 7.0 Plus выйдет на рынок в Индонезии и Австрии в середине ноября, а потом будет в Юго-Восточной и Юго-Западной Азии, США, Европе, СНГ, Латинской Америке, на Востоке, в Африке, Японии и КНР. В РФ реализации самого переносного планшетника в серии Галакси Tab стартуют до конца 2011 года.

Стоимость новинки изготовитель не показал, однако анонсированные в эти дни Lenovo IdeaPad Tablet A1 и Amazon Kindle Fire с 7-дюймовым экраном в стандартной конфигурации предоставляются по стоимости около $200.

А в еще одном обзоре проверка THG.ru сообщает о возможностях планшетника Acer Iconia Tab W500. Различием продукта Acer от большинства прочих планшетных ПК считается примененная в нём ОС — это Виндоус 7. Ещё не менее любопытно, что в базе продукта находится платформа AMD, новая и полезная. Более подробно — в публикации «Осмотр Acer Iconia Tab W500: планшетник с Виндоус 7».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>