zeftera.ru.

Турция желает достичь наказаний против Сирии

турция Премьер Турции Реджеп Тайип Эрдоган сообщил, что Анкара будет достигать принятия наказаний против Сирии, не смотря на то, что РФ и КНР назначили вето на проект резолюции Совета Безопасности НАТО по Сирии.

Как было обнародовано тут, турецкий премьер назвал про это, находясь в Северной Африке с формальным визитом.

По версии Эрдогана, «вето не остановит Турцию и прочие страны, включая ЕС, которые хотят ввести наказания в отношении Дамаска». Анкара без помощи других ввела эмбарго на поставку оружия в Сирию.

Помимо этого, премьер Турции назвал, что его страна «делает свежий пакет наказаний, о котором он сообщит в середине текущей недели».

РФ и КНР назначили вето в Совете Безопасности НАТО на записанный восточными государствами проект резолюции, грозящей Сирии наказаниями в случае, в случае если власти данной страны не закончат угнетение представлений оппозиции. Проект был подготовлен Францией, Францией, Португалией и Англией. В пользу резолюции отдали голоса 9 стран, против – 2, 4 удержались.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>