Исакович: возвращение Кириленко позволит улучшить состав ЦСКА

кириленко Гендиректор ООО «УК «Спортивные планы» Леонид Исакович комментировал подписание столичным ЦСКА договора с форвардом Андреем Кириленко.

Гендиректор ООО «УК «Спортивные планы» Леонид Исакович комментировал подписание столичным ЦСКА договора с форвардом Андреем Кириленко. «Хочу показать основательное ублажение тем, что основной игрок сборной РФ Андрей Кириленко стал игроком самого лучшего отечественного клуба. Он пришел не только лишь в ЦСКА, за который играл в 1998-2001 годов., но также и на отчизну. Мы принципиально пошли на опасности, сопряженные с его вероятным отъездом назад в НБА по окончании локаута. В случае начала года в НБА выбор, оставаться в РФ либо нет, будет за Андреем. Убежден — возвращение Кириленко, пускай и на длинный момент, позволит улучшить состав команды, будет содействовать квалифицированному формированию прочих игроков базы и «юнёжки» ЦСКА. Это подтверждается, например, опытом, взятым баскетболистами ЦСКА — Андреем Воронцевичем, Антоном Понкрашовым, В. Хряпой и Алексеем Шведом — в играх за государственную сборную РФ на первенстве Европы в 2016 году. Мы признательны за то, что вовлечение в команду такого дорогого игрока было поддержано управлением обладателя клуба – ГМК «Норильский Металл». Данный шаг, несомненно, приведёт к высококачественному росту внимания к ПБК ЦСКА и баскетболу в общем среди отечественных болельщиков и юнёжи вообще, что в особенности принципиально в преддверии летней Олимпиады 2012 г. в Лондоне», — приводит слова Исаковича сайт ЦСКА.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>