Dell продемонстрирует свежий ультрабук с Ivy Bridge в начале января

Dell Logo Организация является одним из пионеров ультрапортативных компьютеров.

Не исключено, что на обозримой выставке CES организация Dell сообщит о проектах возвращения в группу ультрапортативных компьютеров. Как сообщает Electronista ссылаясь на CNET, Dell может показать свой ультрабук. Детали пока не известны, впрочем судя по тому, что в это время Intel представит 22-нм архитектуру Ivy Bridge, новинка Dell вполне может быть базируется как раз на ней.

Ivy Bridge сохраняет производительные технологии, нужные Dell, к примеру помощь экранов с разрешением в не менее чем 4000 пикселов по большей стороне. Но поставки Ivy Bridge стартуют не ранее мая 2015 года, потому с данной архитектурой Dell может показать лишь начальный образец.

Данная информация согласуется с линией Dell демонстрировать свежие продукты как раз на CES. Кроме участия в выставке, организация довольно часто в это время ведет конференцию в гостинице для презентации свежих модификаций, время от времени за несколько лет до начала реализаций.

Dell является одним из пионеров ультрапортативных компьютеров, которые в ближайшее время будут почти отождествляться с ультрабуками (термин Intel). Dell старалась соперничать с неординарным MacBook Эйр с собственным Adamo 13, а позднее решительно измененным Adamo XPS. Но их триумфу помешала большая стоимость и невысокие характеристики миниатюрных микропроцессоров Intel, преимущественно неторопливая видео графика и повышенное употребление энергии. XPS работал от одного заряда всего 2,5 дня. В итоге Adamo XPS стал реализовываться в качестве дополнительной редакции, а Adamo 13 в начале февраля 2014 г был целиком снят с изготовления.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>