Загайнов: столичное «Динамо» не удивляет

хоккей Гендиректор арены «Мегаспорт» Михаил Загайнов выставил собственную версию причин, по которым болельщики нехотя наполняют трибуны дворца в процессе матчей постоянного первенства КХЛ.

Гендиректор арены «Мегаспорт» Михаил Загайнов выставил собственную версию причин, по которым болельщики нехотя наполняют трибуны дворца в процессе матчей постоянного первенства КХЛ. «Полагаю, что хоккей на нашей арене недобирает посетителей по 2-м основаниям. Прежде всего «Динамо», которое получает конкурентов в нашем дворце, в настоящее время демонстрирует не сильно впечатляющую игру. Команду очевидно взбудораживает. Вот в эти дни бело-голубые проиграли «Леву», который является аутсайдером КХЛ. «Организатор» вообще пока намного чаще проигрывает, чем одолевает. Ясно, что болельщикам это досадно. Однако основная причина, наверное, всё же не в данном. Бархатный сезон на дворе! Очень многие люди стараются поспеть завоевать заключительные тёплые дни на море и уходят отдыхать. Таким образом в этот период на аншлаги рассчитывать и не оставалось. Вот к концу декабря иллюстрация поменяется. В прохладные вечера дома сидеть скучновато. Аудитория попытается зрелищ!» — сообщил Загайнов Sovsport.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>