zeftera.ru.

Motorola выпустит пару свежих микропланшетов в начале ноября и январе

Motorola Оба устройства рассчитаны на рынки Европы и Соединенные Штаты.

По информации японского издания Digitimes, Motorola выпустит пару свежих микропланшетов в начале ноября и январе. Производитель Compal будет отвечать за изготовление большего из 2-ух механизмов — по информации, планшетного ПК с 7-дюймовым экраном. Ожидается, что младшая модель, имеющая линия экрана в 10 дм, будет выполняться своими силами Motorola.

Оба устройства рассчитаны на рынки Европы и Соединенные Штаты. Корпусы для старшей модификации будут производиться Taiwan Chi Cheng Enterprise, и предполагается, что поквартальный объём изготовления составит от 25 0000 до 35 0000 штук.

Надеется, что старшая модель планшетника — это «просочившийся» Xoom 2 Media Edition, оснащённый 8,2-дюймовым экраном. Его ориентировочные, ещё неподтверждённые, специфики также включают микропроцессор с частотой 1,2 ГГц, ОС Андроид 3.2 или более свежую версию, и суммарный вес 0,95 фунтов.

Планшетник с 10-дюймовым экраном — это, вероятнее всего, также «просочившийся» Xoom 2, который, возможно, обретет определённые обновления сравнивая с оригиналом. По появившейся информации, планшетник будет оснащён аналогичным 1,2 ГГц 2-ядерным микропроцессором, что и Media Edition, ОС Андроид 3.2, 1 Гигабайт материнской платы, повышенным сроком работы от одного заряда батарей и видео-выходом с помощью разрешения 1080p. Кроме того он будет иметь наименьшую толщину — 9 миллиметров.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>