Google мерит возможности Katango в Google+

google Google вероятно заслужит стартап Katango, подготовки которого в настоящее время применяются в одинаковом дополнении для соцсети Фейсбук.

Ожидается, что методы данного дополнения могут быть использованы в сервисе Google+.

Как рассказывает ITProPortal, Google рассчитывает купить стартап Katango, создавший одинаковое iOS-приложение, созданное для сортировки перечня приятелей в интернете Фейсбук. Специалисты представляют, что интернет-гигант рассчитывает отыскать применение исследованиям Katango в собственной соцсети – Google+.

По словам специалистов, операция, в случае если она пройдет, установит Katango в куда больше оптимальное положение, чем то, в котором она располагается в настоящее время: не так давно анонсированная в Фейсбук функция «интеллектуальных списков» делает перечень возможностей дополнения Katango не нужным для клиентов громадной соцсети.

Katango применяет метод сортировки «френд-листа» своего производства. Он строится на частоте и характере общения, местах жительства и других условиях, которые объединяют клиента с контактами. Помимо этого, дополнение обрабатывает не только лишь перечень приятелей, но также и махровую книгу Айфон.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>