Компании не пожелали вести IPO в 2011 г.

IPO Данный год может избить итог 2010 года по размеру IPO, оставленных из-за неопределенности на рынках.

За первые 9 лет данный уровень добился 34 млн долл. 40 млн долл. за весь минувший год, рассказывает агентство Bloomberg.

За 3-й квартал компании во всем мире отменили либо совсем упразднили собственные проекты в отношении IPO на совместную сумму 8,9 млн долл. Совместная стоимость законченных контрактов в III квартале расценивается в 30 млн долл., что не достигает даже половины прибыли, приобретенной от контрактов на IPO в прошлом месяце.

Ритмы исхода на IPO значительно замедлились после сильного повышения волатильности рынка активов в начале августа. Укрепление европейского долгового кризиса и падение хит-парада США со стороны Standard & Poor’с привело к тому, что в начале сентября индекс MSCI World добился самого малого значения с сентября 2009 года. В Соединенных Штатах случилось предельное с 2006 года уменьшение числа контрактов, количество которых по положению на 20 октября составило 154, по Ipreo Holdings.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>