Виндоус Azure в РФ

Виндоус Azure Организация Майкрософт сделала очередной шаг в расширении пасмурного предложения для отечественных клиентов и сообщила о доступности пасмурной программы Виндоус Azure в масштабах модернизированной платформы коллективного лицензирования Enterprise Agreement.

Майкрософт сделала очередной шаг в расширении пасмурного предложения для отечественных клиентов и сообщила о доступности пасмурной программы Виндоус Azure в масштабах модернизированной платформы коллективного лицензирования Enterprise Agreement. Также Майкрософт продемонстрировала первого клиента Виндоус Azure в масштабах этой платформы — организацию Softline. 

&img_0

Предложение нацелено на компании, имеющие подразделения подготовки ПО для своих потребностей, и большие компании-разработчики. Оно гарантирует непосредственной доступ ко всем источникам общественной пасмурной программы (public cloud) Виндоус Azure, которая дает возможность понизить операционные траты, уменьшить время на подготовку масштабируемых и высокопроизводительных компьютерных решений, их развертывание, помощь и т.д. Клиенты приобретают вероятность выбирать фигуру оплаты ресурсов скопления, загодя оплачивая планируемый размер употребляемых ресурсов по особым расценкам, либо рассчитываясь по прецеденту применения источника.

«Будущее технологий находится в области пасмурных вычислений, помогающие заводам снабдить умное инвестирование, надежную мощность, рост бизнеса и окупаемость вложений. Доступность пасмурной программы Виндоус Azure в масштабах платформы коллективного лицензирования Enterprise Agreement открывает перед отечественными фирмами важно свежие возможности для решения самого большого диапазона задач, сопряженного с подготовкой самых различных типов ПО, — заявил Александр Ложечкин, главный директор департамента стратегически важных технологий, Майкрософт в РФ. — Мы видим большой энтузиазм к нашей пасмурной базе со стороны отечественных организаций. Это доказывает тот факт, что сегодня нам предоставляется возможность сообщить о 1-м клиенте Виндоус Azure».

Напоминаем, что Виндоус Azure — это элементарная в применении и производительная пасмурная платформа Майкрософт, предоставляемая по модификации Платформа как сервис (PaaS). Она создана для организаций, которые разрабатывают компьютерные решения и сервисы как для своих потребностей (внешние отделы подготовки), так и для собственных клиентов (компании-разработчики). Виндоус Azure сконструирована на открытых стереотипах с применением сегодняшних технологий, что дает возможность ей без проблем встроиться как с платформами Майкрософт, к примеру, SharePoint 2010 либо Виндоус Phone, так и с платформами прочих изготовителей. Виндоус Azure дает возможность решать самый обширный диапазон задач в сфере подготовки. Это вполне может быть образование как общих дополнений, так и сайтов и мобильных дополнений для конечных клиентов. К примеру, создатели дополнения Hyperclap, предназначенного для мобильной программы iOS, являющиеся заказчиками Azure.softline.ru, применяют SQL Azure для сохранения базы данных обслуживания, Azure Blob Сторидж — для сохранения снимков, сделанных клиентами, и пасмурный хостинг — для бэкенда, с которым вяжутся мобильные покупатели.

Получить подробную информацию о базе Виндоус Azure можно на особом веб-сайте. Свободные приборы для подготовки под Виндоус Azure доступны для закачки.

Раньше проверка THG.ru рассказывала: в 2010 году Майкрософт продемонстрировала свежую теорию для большого бизнеса — программно-аппаратный комплекс Виндоус Server 2008 R2 Foundation. Чем все-таки увлекателен свежий комплекс, чем он различается от стандартного Server 2008 R2 и отчего он так выгоден для бизнеса? Про это мы сообщили в нашей публикации «Виндоус Server 2008 R2 Foundation: оптимальный вариант для большого бизнеса».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>