zeftera.ru.

Хью Джекман начал говорить о сюжете 2-й «Росомахи»

пантера   Премьера кинофильма в кино рассчитана на 2013-й год.

Пронырам, работающим на справочный источник Collider, удалось получить комментарий у мистера Хью Джекмана насчет сценарной базы 2-й «Росомахи».

По словам Хью будущее кинофильма располагается в качественных руках, а его сценарная образующая не претерпела существенных перемен со времен работы над ней Даррена Аронофски.

Слово держит сам Джекман:

«План, тот, который планировал экранизировать Даррена, поменялся приблизительно % на 15.  Конечно же, если б это кино делал Аронофски, он бы снял его в собственной эксклюзивной манере и он (убежден) приглянулась бы, как поклонникам серии, так и обычному посетителю.

Все-таки, с появлением в проект Джеймса Мэнголда (режиссера, занявшего место Даррена) сценарная база кинофильма только увеличилась.

Честно говоря, то у нас на руках есть самый лучший план в серии лент о Росомахе. Это мощный и солидный сюжет, еще больше мощный, чем был тогда, когда к плану был включен Аронофски».

Напоминаем, что старт изготовления представляемой картины должен пройти осенью следующего года. Премьера кинофильма во всемирном прокате пройдет в 2013-м году. Не переключайтесь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>