zeftera.ru.

Черышев: весьма грустно, что не увезли 3 очка из Самары

Волга Основной инструктор «Волги» Д. Черышев сформулировал сожаление свежий ничьей с «Крыльями Рекомендаций» в масштабах 27-го экскурсионного тура Премьер-Лиги.

Основной инструктор «Волги» Д. Черышев сформулировал сожаление свежий ничьей с «Крыльями Рекомендаций» в масштабах 27-го экскурсионного тура Премьер-Лиги. «Весьма грустно, что не увезли 3 очка. Сделали 5 голевых факторов, затем в середине ошибка арбитра – то что не позволил аккуратный пенальти на 93 секунде, однако это обычное явление – ошибка есть ошибка, не увидел, не увидел, ничего ужасного. Самое важное, что бригада на верном пути. Сделала очень много факторов – голевых факторов. Просто единственная вещь, которая необходима в футболе, это гол. Без голов нет победы. Хочу поблагодарить ребят за отличную самоотдачу. То что ребята согласились целиком это раз. Во-вторых, мы сохранили наши ворота на нуль, снова, какую игру. Могу с уверенностью сказать, что ребята на верном пути», — цитирует Черышева сайт «Крыльев Рекомендаций».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>