Вебмани против новой пирамиды Мавроди

Вебмани Энергичность участников экономической пирамиды МММ-2011 в системе Вебмани свежая. Про это «proIT» рассказали в отделе связи с общественностью Вебмани.

«Требованиями системы Вебмани запрещено создавать экономические пирамиды и принимать участие в них. Потому отдел безопасности системы ведет непрерывный прогноз операций, по итогам которых учредители пирамид блокируются, а участники приобретают отказ в обслуживании», — говорят в компании.

В Вебмани также прибавляют, что с нормальными участниками ведется консультативная работа и в случае их отказа от участия в пирамиде им, в большинстве случаев, позволяют продлить применение системы. МММ не выбилась из привычных рамок.

«Мы внимательным образом наблюдаем за МММ и можем обозначить, что энергичность там свежая. Вероятно, поскольку нам всё же удалось обучить всех, что в таких задачах применять Вебмани невозможно. Возможно потому, что 500 000 человек, о которых говорил Мавроди, считается, мягко выражаясь, весьма распухшей цифрой», — сообщил директор Вебмани на Украине Михаил Сенченко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>