zeftera.ru.

Кличко принял решение брать выше и целит в Главы

В. Кличко Лидер партии Удар В. Кличко отказался от войны за пост градоначальника Киева и будет баллотироваться в Главы.

Про это Цензор.нет рассказал анонимный источник в начальстве партии «Удар». Такое решение знаменитый спортсмен и парламентарий утвердил после встречи с предпринимателем В. Пинчук. Пинчук рекомендовал развертывать Кличко как общенационального лидера и лидера всеукраинской партии. «Активное участие в локальных отборах может воспрепятствовать В. в общенациональной кампании, как на техническом уровне, так и имиджево», — заметили в начальстве партии. В. Пинчук рекомендовал собственную теорию работы с медиа и собственную команду технологов. Это привело к зачистке в селективном генштабе партии «Удар»: пресс-аташе партии Лариса Мартюшева на прошедшей неделе была выслана в отставку.

Помимо этого, причиной решения В. Кличко сконцентрироваться на общенациональной кампании стали заключительные социологические выборочные опросы. «В случае если в общеукраинском хит-параде Кличко мы видим отличную динамику, то в Киеве такой рост отсутствует», — заметил ресурс.

По данным Центра «Социальный прогноз» и Российского факультета социальных исследовательских работ имени Яременка, рейтинг В. Кличко в Киеве снизился и составляет 13,7% (Кличко проигрывает собственному главному конкуренту Александру Попову). Вместе с тем, изучения социологической компании «Рейтинг» продемонстрировали, что рейтинг Кличко в третьем туре президентских выборов равен рангу В. Януковича (изучение рангов в сочетании Янукович-Кличко было осуществлено в первый раз).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>