zeftera.ru.

Живописцу запретили писать на нагих женщинах днем

Энди Голуб Трибунал в Нью-Йорке запретил североамериканскому живописцу Энди Голубу (Andy Golub), арестованному прошлым летом в процессе общественного боди-арта на Таймс-сквер, писать на корпусах нагих модификаций при дневном свете.

Трибунал в Нью-Йорке запретил североамериканскому живописцу Энди Голубу (Andy Golub), арестованному прошлым летом в процессе общественного боди-арта на Таймс-сквер, писать на корпусах нагих модификаций при дневном свете.

Милиция забрала 45-летнего Голуба, живописавшего на голых корпусах на улицах Нью-Йорка не менее 3-х лет, летом 2011 года. Голубу было предоставлено нарекание в несоблюдении публичного порядка и законопроекта о порочных действиях. Юристы живописца показывали, что законы города не запрещают общественное открывание во имя художества.

В пятницу, 13 ноября, трибунал утвердил примирительное решение: с живописца сняли нарекания, но вместо он обязан исполнять следующие требования: модель с голой грудью можно расцвечивать где угодно и в любое время с условием, что она будет в трусах, а целиком голую модель можно накрывать красками на улице только после нападения мглы (огни вечернего Нью-Йорка не в счет).

За несоблюдение этих требований Энди снова вполне может быть задержан, и тогда против него, в добавление к старым, могут быть выдвинуты свежие нарекания. Такая же удел ожидает арестованную раньше совместно с Лазурном модель Карлу Стори, в случае если она будет участвовать в «нелегальном показе». О прочих моделях-нарушительницах Марле Мере и Зои Уэст в решении трибунала упомянуто не было.

Сам Голуб достаточно нежданно откликнулся на решение трибунала. Он рассказал корреспондентам, что хочет в данную субботу придти к зданию трибунала на Манхэттене и организовать мастер-класс под стенками данного почитаемого заведения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>