zeftera.ru.

«Анжи» утратил очки в Нальчике

Организатор Нальчик В масштабах 27-го экскурсионного тура первенства РФ в Премьер-Лиге «Спартак-Нальчик» и «Анжи» сыграли в ничью 1:1.Махачкалинцы раскрыли счёт на 28-й секунде.

В масштабах 27-го экскурсионного тура первенства РФ в Премьер-Лиге «Спартак-Нальчик» и «Анжи» сыграли в ничью 1:1. Махачкалинцы раскрыли счёт на 28-й секунде. Это’О обставил Гриднева и одной передачей разделял всю защиту владельцев. У Куликова была вероятность в заключительный момент остановить данную передачу, однако мячик дошёл до Буссуфа, который легко выиграл Фредриксона. Нальчане избавлялись в конце поединка. Гриднев ярко прошёл по правому флангу, где не было не смогшего продлить игру Агаларова, и предоставил передачу на полосу голкиперской, откуда Митришев колотил мячик в сетку. СОГАЗ-Чемпионат РФ Премьер-Лига. 27-й экскурсионный тур «Cпартак-Нальчик» (Нальчик) — «Анжи» (Петровск-порт) — 1:1 Гол: Буссуфа, 28 (0:1); Митришев, 90 (1:1).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>