В семье Мела Гибсона свежий дебош

Мел Гибсон Kinoobzor.com.ua — Похоже, дебоши стали визитной картой знаменитого америко-австралийского артиста Мела Гибсона.

Похоже, дебоши стали визитной картой знаменитого америко-австралийского артиста Мела Гибсона. Лишь не так давно СМИ представляли его рукоприкладство по отношению к собственной подруге, а затем компоненты его разборок с ней. Сегодня же мир «высветил» свежий дебош, к слову, также насчет распускания рук. Лишь отныне в качестве ужасного богатыря выступил брат Гибсона – Джерард Нип Данн.

27-летний брат звезды чуть ли не загнал собственного приятеля до гибели. Он избил Кевина Фрейзера до издержки образования, однако даже не подумал пробудить «быструю». Астральный брат так и забросил приятеля без сознания одного в квартире. Когда тот опомнился, то нашел, что у него поломанный рот и весьма испорчено лицо.

Кinoobzor.com.ua сообщили, что проученному парню назначили не менее сорока швов. И поломанным носом он не отделался, тронуто еще и ребро. Причиной всему стала женщина, к которой брат артиста взревновал собственного приятеля. В настоящее время его взяли, и он ожидает взыскание, которое в скором времени вынесет трибунал.

Прошлогодние разборки Мела Гибсона стали забываться. Однако, когда брат так что «отметился», он вроде прилили масла в свет для СМИ. Корреспонденты вовсю начали представлять племянника звезды «2-м проблематичным Гибсоном», от которого еще необходимо ждать сюрпризов. И сразу снова выплыли компоненты дебоша с Оксаной Григорьевой. Когда по версии Оксаны Мел стукнул ее невзирая на то, что она содержала на руках их дочь, которая не так давно появилась на свет. Казалось бы Гибсон даже выбил зуб Григорьевой. Вину за побои Мел получил на себя в марте 2014 г, и то, лишь для того, чтобы умерить собственное взыскание.

К слову, в настоящее время СМИ обсуждает не только лишь «кулачные поединки» Мела Гибсона, еще и его свежую подружку. Женщину назвали новой жертвой артиста, да еще и клоном Григорьевой, в связи с тем что женщина весьма похожа на прошлую пассию Мела. Отныне артист интересовался греческой модификацией Стелой Иззи, которая, необходимо увидеть, также не просчет. Распространенной женщину сделало ее активное участие в фетишистских кинофильмах и фотосессиях.






Схожие новости

  • Иран против подачи Палестиной заявки на участие в НАТО
  • Раньери: повсеместно, где можно было совершить ошибки, арбитр совершил ошибку
  • Динамо пришло на 2-ое место
  • TS-1079 Pro: 10-дисковый сетевой накопитель на Core i3
  • Молдавия запретила госслужащим приобретать дорогостоящие презенты
  • В семье Мела Гибсона свежий дебош
  • Моратти: арбитраж в поединке с «Наполи» было страшным
  • Кабмин рассказал, сколько денежных средств перечислить Госспецсвязи
  • Leave a Reply

    Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

    *