Стивен Сигал будет играть Чингисхана

Стивен Сигал Ленту о одном из наиболее бесчеловечных и авторитетных полководцев, которому удалось обьеденить татарские касты и стать на тропу покорения располагающихся рядом стран, рассчитывает снять знаменитый североамериканский артист Стивен Сигал.

Ленту о одном из наиболее бесчеловечных и авторитетных полководцев, которому удалось обьеденить татарские касты и стать на тропу покорения располагающихся рядом стран, рассчитывает снять знаменитый североамериканский артист Стивен Сигал. Кинофильм о Чингисхане будет не сколько развлекательным, сколько знаменательным. Сам Сигал сообщил, что это скорее всего будет жанр эпоса.

О идее сделать ленту о знаменитом военачальнике Стивен Сигал сообщил в столице Казахстана. Североамериканская звезда располагаться там на 2-ом интернациональном кинофестивале «Астана». Помимо этого, Kinoobzor.com.ua было обнародовано, что за сьемки возьмутся не североамериканские, а русские кинотворцы. Сигал рассказал казахским средствам глобальной информации, что в настоящее время в Соединенных Штатах киноиндустрия находится не в отличных финансовых условиях. Потому к образованию кинофильма притянут казахских и русских экспертов. И сам Стивен договорился с корреспондентами, что сьемки в РФ и Казахстане будут стоить артисту существенно выгоднее чем на прериях Америки.

Одним из первых претендентов на партнерство со Стивеном Сигалом играет Тимур Бекмамбетов. Как заявил Стивен, он учень ценит деятельность Тимура и размышляет, что работа над данной лентой пришлась бы ему по вкусу. Еще не известна реакция самого режисера на такое предложение, однако скорее всего такой интернациональный кинопроэкт заинтригует Бекмамбетова.

Такая склонность к РФ и близким странам у Стивена Скакала не только так. Как нам известно, у артиста отечественные истоки. Его дед увез собственную семью в Америку с Петербурга. С молодых лет Стивена дали учиться военным исскуством. Однако вместо наблюдения, молодой человек напротив стал не менее отвязным, в связи с тем что отныне мог за себя постоять и регулярно вваливал в различного рода потасовки. Однако так было до того времени, пока он не повстречал собственного преподаватели по айкидо. Данная встреча повернула весь мир молодого Скакала и он даже подался в Японию исследовать военные исскуства не менее глубоко.

Kinoobzor.com.ua напоминает, что кинокарьеру артист начал еще в 1982 году. Впрочем, сначала артиста брали на сьемки как менеджера по военным исскуствам. Первую роль артист обрел в скором времени. В 1988 году в кинофильме «Над законодательством». И после данного он стал весьма популярен на многих киноплощадках. Сигал смог сняться в не менее чем 30 кинофильмах еще поучаствовать во всех телепроектах.



« (Предыдущие новости)



Схожие новости

  • Иран против подачи Палестиной заявки на участие в НАТО
  • Раньери: повсеместно, где можно было совершить ошибки, арбитр совершил ошибку
  • Динамо пришло на 2-ое место
  • TS-1079 Pro: 10-дисковый сетевой накопитель на Core i3
  • Молдавия запретила госслужащим приобретать дорогостоящие презенты
  • В семье Мела Гибсона свежий дебош
  • Моратти: арбитраж в поединке с «Наполи» было страшным
  • Кабмин рассказал, сколько денежных средств перечислить Госспецсвязи
  • Leave a Reply

    Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

    *