Настя Чернова сообщила как ей живется с Олегом Меньшиковым

Олег Меньшиков Олег Меньшиков – не парень, а находка. Краткость прибавляют некоторого шарма и загадочности виду Меньшикова. «Что-нибудь в нем такое есть сокрытое и загадочное, что всегда хочется отгадывать, — сообщал раньше сценарист Александр Прошкин. – Он всегда держит дистанцию. Это далеко не от высокомерия, я бы заявил, что это проходит от внешней оторопи, время от времени он опасается людей…»

При этом Меньшиков не только лишь получает денежные средства на денежное существование, но также и заботится по производству. Не так давно артист приоткрыл свой бар под наименованием «Багаж».

Олег Меньшиков сам все контролирует: прекрасно ли прожарено мясо, белые ли фартуки у барменов. Юная супруга сообщила корреспондентам, что музыкант и дома такой же. Бывает, Настя возвратится домой, а возлюбленный муж на кухне заботится, ужин делает. Женщина созналась, что за порядком в жилище наблюдает также Меньшиков. Настя раскидывает вещи, а Олег Евгеньевич идет позади и все складывает на собственные места.

Надо сказать, очень много лет артист являлся привлекательным женихом. В СМИ сочились истории о его романах, однако под венец ни с одной из ненаглядных он не пошел. До 44 лет Олег Меньшиков оставался холостым, а затем нежданно для всех женился на 22-летней выпускнице сценического училища Насте Предварительный. 

О собственной жизни артист рассуждать терпеть не может и до сегодняшнего дня после свадьбы не позволил ни единого объяснения. Однако как-нибудь сообщил историю собственного знакомства с женой. Они повстречались на выступлении Жванецкого. Меньшиков находился за женщиной и ел лепестки роз, которые она держала в своих руках. Так что он планировал завлечь ее внимание.

Невзирая на внушительную разницу в возрасте и возникающие у СМИ некоторые слухи о разлуке, Олег и Настя рады в браке 8 лет. Домашний уклад Меньшиков обрисовал так: «Ни патриархата, ни патриархата у нас нет, когда не осознаем друг дружку – безмолвствуем. Однако нет такого: я заявил, означает, так и будет. Что плачевно в общем-то…»

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>