Елизавета Боярская родит двойню?

Елизавета Боярская 2011 год для отечественного шоу-бизнеса предоставился воистину плодовитым. Мамами стали Анастасия Стоцкая, Ани Лорак, Юлия Седокова. К удачному дополнению в роде готовятся Жасмин, Елена Вилкова, артистка Известность, звезда молодежного телесериала «Универ» Валентина Рубцова и, в случае если верить некоторым слухам, фигуристка Татьяна Мавка и Вера Мейхер из «ВИА Гры» .

Сенсацией рассеялся также слух о том, что Ксения Федорова, которой не раз причисляли беременность, в этот раз «на самом деле беременна» от собственного свежеиспеченного супруга, генерала Фбр. 

Татьяна Боярская, которая также как и Ксения, длительное время отрекалась от беременности, располагается на 3-ем месяце. Знакомые Лизы говорят, что вскоре все выяснят об «любопытном расположении» дочери основного мушкетера, поскольку когда животик увеличится, таить его будет нельзя. При этом, как заявляет «Глобалист», Елизавета беременна двойней. Про это рассказал отец актрисы Михаил Боярский.

Канонир сообщил про это в собственном последнем интервью перед отъездом на отдых. Боярский таинственно усмехается на все вопросы насчет этого. Сама артистка пока никаких объяснений не позволяет — пожалуй, опасается испортить. 

Стоит отметить, что со свадьбы мужей прошло не менее года, однако юные до сегодняшнего дня проживают по отдельности. Максим Матвеев находится в городе Москва, а Елизавета — в Питере: им так и нужно жить на 2 города, и к жене Максим прибывает всего лишь в гости. 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>