Украинца врезали за наскок на автомашину из кортежа Вице-президента

процессия Путешественник авто Ford, автолюбитель которого в пятницу, 13 ноября, пропустил столкновение с патрульным авто ГАИ из кортежа Вице-президента Украины, обрел повреждение грудной клетки.

Про это в субботу, 14 ноября, рассказала руководитель отделения нитей с населением УМВД в Хмельницкой области Инна Просочился.

«Летальных результатов (в итоге ДТП) нет», — сообщила она, сообщает УНИАН.

Просочился заметила, что по прецеденту ДТП ведется проверка.

Как было сообщено, 13 ноября В. Янукович пребывал с рабочей поездкой в Хмельницкой области.

Корреспондент Лукьян Аграрный на собственной страничке в Фейсбук поместил известие, что на подъезде к Хмельницкому процессия Вице-президента Украины попал в ДТП. Корреспондент выделял, что Янукович не пострадал, поскольку унесся в Киев прежде. Как писал корреспондент, позавчера место происшествия было оцеплено.

14 ноября сайт МВД Украины поместил известие, что 13 ноября около 18.30 на территории Хмельницкой области на автодороге Житомир-Черновцы случилось столкновение легковой автомашины «Ford» с патрульным авто ГАИ, проводящим формальные делегации.

По предварительной информации, автолюбитель «Форда» попал в другое ДТП, после чего поехал на полосу встречного движения. В этот период по обозначенной полоске продвигался казенный авто ГАИ, у которого не было возможности избежать столкновения с легковой машиной. По прецеденту ДТП сейчас ведется проверка.

Напоминаем, это не 1-ое ДТП с участием авто из кортежа Януковича. 21 мая 2010 года на Харьковской площади в Киеве в итоге столкновения авто «неотложной медицинской помощи» из кортежа Вице-президента Украины с такси 1 человек умер и двое были травмированы. Потерянный и потерпевшие находились в такси. В начале октября 2010 года автолюбителя «быстрой» назвали виноватым и осудили к 5 годам потери воли символически. Вдове таксиста представители Вице-президента заплатили 20 млн. долларов США компенсации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>