Cистемные платы для восьмиядерного Bulldozer

asrock Организация ASRock назвала, что серия системных плат для платформ AMD отныне владеет абсолютной помощью свежих микропроцессоров AMD FX для сокета AM3+, которые были произведены в эти дни.

Организация ASRock назвала, что серия системных плат для платформ AMD отныне владеет абсолютной помощью свежих микропроцессоров AMD FX для сокета AM3+, которые были произведены в эти дни.

Платы ASRock для Bulldozer
Спектр товаров для AM3+ компании ASRock включается в себя серии AMD 9хх, 8хх, 7хх и решения на основе чипа Nvidiа GeForce 7025, и предлагает на выбор общую серию товаров — от раздела high-end до экономного значения. Для работы со свежими микропроцессорами нужно применять системные платы с заключительными версиями BIOS, информацию о которых можно отыскать на веб-сайте компании-производителя. Выяснить о новинках для микропроцессоров на основе архитектуры Bulldozer от ASRock можно на дополнительной страничке.

А проверка THG.ru принялась проверить 8 системных плат для AMD E-350, изготовители которых существенно увеличили возможности собственных решения, добавив автоматы, контроллеры — USB 3.0, eSATA, и прочие, и предвидев вероятность ускорения. Любопытно, что в процессе испытания, для выручки одной из платформ в тестовой корпорации понадобилось спустить температуру, однако испытание завершилось с успехом. А о итогах и том, какая оплата «отличилась», вы можете узнать в новой публикации «Осмотр 8 исходных плат на основе AMD E-350».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>