Черновецкий пришел в Киев

черновецкий В воскресенье губернатор Киева Леонид Черновецкий посетил Киев.

Как сообщает «Сегодня», в пятницу он находился на футболе в израильском Тель-Авиве, где играло «Динамо» с «Маккаби». На футболе, как передают израильские корреспонденты, он находился в вип-ложе, а чтобы его не увидели, оставил трибуну задолго до завершения поединка.

Аналогичную цель, подчеркивает издание, он преследовал, и когда опустился в «Борисполе». По сведениям издания, в зале формальных делегаций он приблизился к паспортному наблюдению в спортивном костюме и кепке, которая закрывала все лицо. А после того, как в документе установили шаблон, оперативно сел в ждавшую его автомашину и ушел.

Как сообщает издание, ближнее окружение градоначальника доказывает, что Черновецкий в Киеве. Он прибыл из Израиля (преимущественно он пребывал на Непорочный Земле и в Грузии), чтобы решить вопросы, сопряженные с разводом — прежде всего, «с дележом млн».

Как писал ForUm, справедливая супруга Черновецкого Алина Айвазова стала зачинателем бракоразводного процесса.

Напоминаем, 22 октября часть Блока Леонида Черновецкого в Киевсовете закончила собственное существование методом самороспуска.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>