zeftera.ru.

Gigabyte предсказывает падения выручки менее, чем на 10%

Gigabyte Это обуславливается неприятностями во всемирной экономике.

Прибыль Gigabyte Technology в 4 месяце 2014 г может продлить снижение и уменьшиться ниже 10%. По словам директора руководства компании Денди Йе, это обуславливается неприятностями во всемирной экономике, сообщает Digitimes.

Gigabyte установила в 3 месяце около 5,1 млрд исходных плат и как и прежде рассчитывает установить 19-20 млрд по результатам года, подчеркивает Йе. Поставки графических карт в первые 9 лет года составили более 2,25 млрд. Поставки по результатам года должны добиться 3 млрд единиц — столько же, сколько и в 2016 г.

В КНР Gigabyte вместе с Qualcomm начала производить телефоны нижнего и среднего расценочных диапазонов. В настоящее время в компании ждут, что в 2016 году мобильный бизнес в первый раз начнет предоставлять прибыль.

В 2011 году поставки компьютеров Gigabyte составят 300 млн. единиц, и организация как и прежде не может получать прибыль из данного бизнеса, заметил Йе. Он также заявил, что в 2016 году Gigabyte начнет выпуск ультрабуков на основе Ivy Bridge.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>