Гарантированное Каддафи «восстание» стартовало в Триполи

Муамар Каддафи Союзники Муамара Каддафи вошли в оснащенное столкновение с воинами Переходного государственного совета (ПНС) в субботу в Триполи, передают аравийские каналы.

Союзники Муамара Каддафи вошли в оснащенное столкновение с воинами Переходного государственного совета (ПНС) в субботу в Триполи, передают аравийские каналы.

Поединки идут сейчас в Московском регионе Абу-Слим, сообщает ИТАР-ТАСС.

Развития свежих властей стягивают подкрепления в регион стычек. Им проявляют противодействие несколько десятков вооруженных людей.

Данная пятница была оглашена ниспроверженным ливийским лидером стартом «восстания 14 ноября» против «изменников и НАТО». Выступив раньше по свежему каналу «Аль-Мукавама» («Противодействие»), Каддафи сообщил, что настал «час нуль» и настало время начать избавление Ливии, призвав любого ливийца «понять собственную обязанность за самое лучшее будущее страны и осуществить собственный долг перед отчизной».

По поступающей информации, на некоторых зданий в Триполи сегодня вышли зеленые флаги Джамахирии. По доказательству свидетелей, на одной из центральных трасс Триполи — улице Омара Мухтара чуть раньше свежие власти страны расположили снайперов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>