Вердикт Тимошенко давно опубликован

Тимошенко В дебатах выступила заступник, дочь Тимошенко Е. Карр, после которой начала играть Тимошенко.

Экс-премьер-министр Украины, лидер ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко начала играть в судейских дебатах по «газовому занятию» в Печерской райсуде.

По информации агентство «Интерфакс-Украина», после представления в дебатах юриста Анатолия Горемычного, трибунал планировал предложить слово заступнику Тимошенко – ее супругу Александру, но он после перерыва не был замечен в зале заседаний.

Так что, в дебатах выступила заступник, дочь Тимошенко Е. Карр, после которой начала играть Тимошенко.

Юлия Тимошенко играет стоя, в связи с тем что делает это далеко не для трибунала, а для общественности.

«Все, что заявляли мои заступники, все, что буду заявлять я, это далеко не для этого трибунала, это для общественности, для всемирного общества. После того, как осуждающий вердикт будет вынесен, мы приобретем общую помощь», — заявил она, выступая на дебатах в суде в пятницу.

Она добавила, что так как она обращается не к суду, то будет играть стоя.

Юлия Тимошенко заявляет, что вердикт ей был опубликован задолго до побуждения криминального дела, поскольку вице-президент В. Янукович полагает ее небезопасным соперником.

«Вердикт опубликован задолго до криминального дела, поскольку вице-президент страны полагает меня небезопасным соперником», — заявила она, выступая в судейских дебатах на совещании в пятницу.

Согласно ее заявлению, вердикт давно опубликован, и он будет «как раз обвинительным».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>