Спецназовец поранил себя в голову, перезаряжая револьвер

револьвер В Нижегородской области ведется проверка по прецеденту ранения из табельного оружия работника спецназа милиции в Богородском регионе, рассказала младший ассистент начальника СУ СК по району Юлия Склярова.

В Нижегородской области ведется проверка по прецеденту ранения из табельного оружия работника спецназа милиции в Богородском регионе, рассказала младший ассистент начальника СУ СК по району Юлия Склярова.

По предварительной информации, потерпевший выпалил в себя сам.

«Очевидцы рассказывают, что сам выпалил. Табельное ружье лично его: он имеет право на регулярное вынашивание оружия», — заявила Склярова, сообщает «Интерфакс».

Согласно ее заявлению, сейчас полицейский располагается в коме.

Следственное регулирование СКР по Нижегородской области рассказывает, что ночью на 10 ноября в селе Выблово работник центра подразделения особого предназначения областного ГУ МВД РФ, бывший в автомобиле, обрел огнестрельное повреждение в голову из табельного оружия.

«Заранее, залп из оружия был проведен при перезарядке правоохранителем оружия. Потерпевший был доставлен в больницу в районную клинику, где располагается и по сей день», — подчеркивается в послании.

Сейчас узнаются происшествия происшедшего.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>