В столице на ходу зажегся троллейбус с пассажирами

троллейбус,пожар Известие о пожаре в троллейбусе, находившийся тогда на улице Глушкова, 10 и продвигался в направлении конечной приостановки «Кибцентр», поступило в 8:24.

Пожар случился в субботу в троллейбусе, передвигающемся по маршруту №43К в Голосеевском регионе Киева. Про это пишется в послании Министерства чрезвычайных случаев.

Известие о пожаре в троллейбусе, находившийся тогда на улице Глушкова, 10 и продвигался в направлении конечной приостановки «Кибцентр», поступило в 8:24. На протяжении 5 секунд подразделения пожарно-спасательной службы прибыли к месту происшествия и за 8 секунд исключили свет при помощи 2 генераторов пены.

По известию, автолюбитель троллейбуса, ощутив аромат дыма, остановился и вывел пассажиров на улицу. До прибытия спасателей он обесточил авто и старался потушить пламя при помощи огнетушителя.

В итоге пожара испорчена монтажная часть троллейбуса и отчасти электрическое оборудование. Ориентировочная причина возгорания — длинное закрывание в электросети. Потерпевших нет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>