Поп начал процедуру венчания без жены

свадьба В итальянском городке Ливорно поп начал ритуал венчания, не дождавшись возникновения жены, рассказывает TuttoPerLei.it.

В итальянском городке Ливорно поп начал ритуал венчания, не дождавшись возникновения жены, рассказывает TuttoPerLei.it.

Обращение Маурицио Де Санктис сообщил, что начало парадного обряда было установлено на 11 часов утра. К установленному времени в церкви решили посетители, а супруг ожидал собственную избранницу у алтаря. Но в 11 часов жена так и не возникла, и в 11:20 обращение без уточнения собственных действий с озабоченным женихом начал принимать фрагменты из Библии.

Издание La Voce d’Италия показывает, что в 11:22 жена в конце концов пришла в собор, но Маурицио Де Санктис оставил ее возникновение без интереса — он возобновлял процедуру, и пока женщина бежала к алтарю, в церкви стояла безмятежность. «Музыку не подключили потому, что тянулась процедура венчания», — объяснил обращение решение оставить ход жены без голосового сопровождения.

Когда жена добралась до алтаря, она поднялась перед женихом, и подключилась к парадному ритуалу. В конечном итоге процедура закончилась в присутствии двух новобрачных. Как супруг и посетители отнеслись к поступку обращение Маурицио, не сообщается.

Сам он сообщил, что был принужден начать процедуру, так как видел, что сконцентрировавшиеся посетители, особенно дети, начали томить и по их лицам было хорошо видно, как им надоело ожидать возникновения жены.

Напоминаем, в начале февраля 2014 г было сообщено, что бразильский поп Роберто Каррара из церкви Носа-Сеньора-ди-Лордис принял решение сражаться с не скрупулезными женами с поддержкой денежных наказаний.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>