zeftera.ru.

Европе продемонстрировали перечень примеров коллективного рейдерства

европа Компании Англии и Соединенные Штаты продемонстрировали ЕС список из около 50 примеров коллективного рейдерства на Украине в дни президентства В. Януковича.

Про это рассказывает УНИАН ссылаясь на интернет-издание EUuobserver.

“Компании Англии и Соединенные Штаты продемонстрировали факультетам ЕС список из около 50 примеров “коллективного рейдерства” в дни В. Януковича — практики, которая состоит в том, что зарубежный трейдер приобретает долю в российской компании, но политики имеют линию идти в трибунал для принятия многих активов в новой насыщенной российской компании фирмами, которые считаются собственностью членов их семьи либо бизнес-партнеров. В определенных из этих примеров именуются имена министров в правительстве В. Януковича”, — сообщает издание.

При этом EUuobserver не приводит прочих компонентов.

Напоминаем, в начале сентября в процессе представления в Верховной раде Украины Вице-президент В. Янукович сообщил, что власти будут предпринять будущее совершенствование требований ведения бизнеса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>