zeftera.ru.

Пограничники сообщили, что Мельниченко не оставлял Украину

Анатолия Мельниченко. Муниципальная пограничная работа не имеет доказательства, что экс-майор Администрирования федеральной защиты Анатолий Мельниченко поехал за границы Украины.

Об произнесено в утверждении Федеральной соседней службы Украины сравнительно информации СМИ о нахождении Мельниченко в Соединенных Штатах.

Как сообщают в соседнем ведомстве, «на данный момент на гражданина Украины Мельниченко Анатолия Ивановича работает задание иного правоохранительного органа о запрете ему выезда за границы Украины».

«В Администрации Федеральной соседней службы Украины нет доказательства, что обозначенный гражданин оставил Украину», — пишется в утверждении.

В Госпогранслужбе также заметили, что по прецеденту проведения задач о запрете выезда за границы Украины пограничниками не раз было отказано гражданину Мельниченко в скрещении федеральной границы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>