zeftera.ru.

Украинская полиция запретила пробежки в парке

разминка Украинская полиция запрещает жильцам Минска пробежки в парке. Полиция и КГБ прекратили пробежку людей в парке имени Горьковатого.

Украинская полиция запрещает жильцам Минска пробежки в парке. Полиция и КГБ прекратили пробежку людей в парке имени Горьковатого.

Речь в данном случае идет о команде «Благоразумность — это без проблем» — ее участники любое воскресенье проводят пробежки и зовут всех желающих к 9-ти утра к главному входу в парк. Оглашение про это висит в команде «Выиграй себя» в социальной сети «Вконтакте». Вероятно, данный факт и испугал спецслужбы, представляют украинские СМИ, рассказывает NEWSru.com.

2 ноября около 9:00, когда участники решили делать раннюю зарядку, у них сформировался инцидент с работниками органов внутренних дел. Их к категории людей пришло двое: 1 в фигуре, другой в гражданском. Позднее пришли еще двое служащих в фигуре. Они заявили, что носиться невозможно, по-другому все участники будут арестованы за активное участие в неразрешенном событии.

Один из бегунов просил разъяснить, что из себя представляет организованное, а что из себя представляет неразрешенное событие, однако работники ничего не дали ответ. И лишь повторили: «В случае если вы начнете какие-нибудь действия, будете арестованы!»

Учредители пробежки 2 недели назад подавали утверждение в Мингорисполком на приобретение регистрации пробежек «За Здоровый Стиль жизни», однако приобрели отказ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>