zeftera.ru.

Трибунал оправдал «супергероя» из Сиэтла

Трибунал Самопровозглашенный супергерой из Сиэтла по кличке Феникс Джонс встал перед трибуналом по делу о абсолютном им нападении на людей, сообщает The Seattle Times.

Совещание прошло в пятницу, 13 ноября, и закончилось для супергероя успешно — трибунал не стал выставлять против него нарекания и получил остановку для подробного обучения деталей случившегося.

Как сообщает KIRO Seattle, Феникс Джонс пришел к зданию трибунала в собственном фирменном героическом золотисто-черном костюме и в маске. На суде его, но, просили снять личину, чтобы арбитр мог лицезреть его лицо. После совещания Джонс вышел к корреспондентам и немного с ними поговорил.

23-летний супергерой, чье истинное имя — Бенджамин Джон Фрэнсис Фодор, сообщил, что удовлетворен решением трибунала и отныне хочет прийти к патрулированию улиц Сиэтла совместно с собственными единомышленниками.

Феникс Джонс был задержан милицией вечером в воскресенье, 9 ноября. Его взяли из-за того, что он, будто бы стараясь отвести стычку, кинулся на компанию людей и использовал против них перцовый аэрозоль. Феникса Джонса убрали в под сторожу, а через 7 часов он был выдан под заклад в 3800 долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>