zeftera.ru.

Омельченко вышел из фракции НУ-НС из-за Ющенко

Омельченко Парламентарий Александр Омельченко вышел из фракции НУ-НС из-за знатного директора партии «Наша Украина» В. Ющенко.

Парламентарий Александр Омельченко вышел из фракции НУ-НС из-за знатного директора партии «Наша Украина» В. Ющенко. Про это он сообщил в уникальном объяснения журналисту ForUm’а.

Отзываясь на вопрос о основаниях подачи им утверждения о выходе из фракции, Омельченко заявил: «Главная причина – это утрата нравственных свойств в полном размере так именуемого знатного главы партии «Наша Украина» В. Ющенко».

Омельченко заявил, что не планирует подключаться ни к каким парламентским фракциям либо командам. «Я был и остаюсь в свободном плавании, я один из немногих парламентариев, который держит собственную парламентскую карту при себе, даже когда иду говорить с корреспондентами в кулуары. Я сам приобретаю клавиши и никому собственную карту не позволяю», — заметил нардеп.

Напоминаем, сегодня председатель ВР Владимир Литвин прочитал утверждение нардепа Александра Омельченко о его выходе из фракции НУ-НС.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>