zeftera.ru.

Законодательный проект Януковича о декриминализации будут подвергать доработке

ефремов Президентский законодательный проект О внесении перемен к определенным законодательным актам Украины (сравнительно гуманизации ответственности за преступление в области внимательной работы) вполне может быть основательно улучшен к третьему чтению, предсказывает лидер фракции Партии районов Александр Ефремов.

На брифинге в среду парламентарий заметил, что вышеобозначенный законодательный проект Верховная рада поддержит в 1-м чтении в четверг.

«Что же касается бумаг по декриминализации (ряда заметок Криминального кодекса Украины), то возможности получить помощь послезавтра у президентского законодательного проекта есть», — заявил он.

При этом Ефремов отметил, что на данный момент к этому законодательному проекту парламентарии выражают достаточно солидные замечания.

В этой связи парламентарий предсказывает, что к третьему чтению президентский законодательный проект может быть «достаточно основательно улучшен».

Напоминаем, раньше управляющий Основного администрирования по вопросам судоустройства Администрации главы страны Андрей Портнов сообщил, что публикация Криминального кодекса Украины, по которой предоставлено нарекание экс-премьер-министру Юлии Тимошенко в газовом деле, не пригодно декриминализации в президентском законодательном проекте, так как этот документ преследует иные задачи.

Но зам. директора Партии районов Д. Шенцев сообщил, что регионалы способны пересмотреть вероятность декриминализации ст.365 УК, по которой винят Тимошенко, в случае если она компенсирует урон.

В депутатской фракции БЮТ-Батьківщина это утверждение представили фарсом и торгами, которые унижают Тимошенко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>