zeftera.ru.

Ультрабуки основательно окажут влияние на формирование микропланшетов

ультрабук Полагает президент Acer.

Игроки рынка компьютеров, такие как Acer, ASUS, Lenovo, Toshiba, «Самсунг» Электроникс и HP, рассчитывают в ближайшее время выпуск ультрабуков, и источники на компьютерном рынке полагают, что ультрабуки начнут воздействовать на рынок микропланшетов. Про это сообщает Digitimes.

Президент Acer Скотт Линь заметил, что брендовые вендоры компьютеров покажут собственные ультрабуки в IV квартале, а общее изготовление стартует в самом начале 2015 года. По выводам, к концу 2012 года ультрабуки составят 30% от совместного числа потребительских компьютеров, а первыми начнут испытывать на себе воздействие ультрабуков как раз микропланшеты.

По словам Линя, основные превосходства микропланшетов — это легкость, тонкость и развлекательные возможности. Стало быть, когда компьютеры догонят с планшетниками по этим данным, при этом не утратив в производительности батарей, клиенты вновь начнут приобретать компьютеры, так как они всегда выберут одно устройство для развлечений и работы 2-м устройствам. Глава Acer полагает, что данный момент настанет в 2016 году.

Источники на рынке ПК также выделяют, что впрочем поставки микропланшетов в 2011 году составят 62,5 млрд единиц, Эпл вскоре должна понизить заявки на iPod 2, а HP и RIM пока не добились больших темпов реализаций собственных микропланшетов. Это говорит о том, что рост поставок в секторе микропланшетов начал замедляться.

По словам источников, изготовители оценивают микропланшеты как устройства для употребления текста, в отличии от ПК, предназначенные для его образования. В случае если клиент получил планшетник, практически невозможно, что он приобретет свежий в ближайшее время. С иной стороны, компьютеры и настольные ПК временами необходимо заменять. Стало быть, ультрабуки с Виндоус 8 могут привести к солидному росту реализаций ПК в общем.

Помимо этого, 28 октября Acer продемонстрировала собственный свежий ультрабук Aspire С3.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>