zeftera.ru.

Форд снижает число поставщиков в два раза

Форд Falcon XR8 Форд планирует существенно уменьшить число собственных поставщиков…

Форд планирует существенно уменьшить число собственных поставщиков. При этом с половиной прежних партнерских компаний он простился. Помимо этого, автоконцерн хочет в масштабах мирового изготовления собственных авто снизить количество применяемых обычных платформ с 25 до 9. В роли промежуточного шага запланировано, что к 2014 году 13 платформ гарантируют выпуск более 80% авто марки.

«В 2005 году наше изготовление обеспечивало не менее 3000 поставщиков. В настоящее время их количество снизилось до 1500 а в обозримые годы уменьшится приблизительно до 750», — сообщил главный директор Форд по закупкам Тони Браун, отметив, что «остальным в строю» партнерам будет предоставлена вероятность увеличить собственный бизнес с Форд, и участвовать в разработке свежих модификаций на не менее начальных шагах.

В последние годы Форд каждый год покупал автокомпоненты на 65 млн долл. «В будущем мы намерены не менее действенно применять превосходства стокового изготовления и унификации», — отметил Тони Браун. Поэтому в стратегически важном плане Форд хочет к понижению числа обычных платформ и повышению размера многогранных запасных частей и элементов. Это содействует внедрению нововведений, понижает потери изготовления и улучшает качество у изготовителей и поставщиков, заметил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>