Леди Гага будет матерью лишь после 10-ти альбомов

Леди Гага Артистка поделилась собственными домашними проектами на будущее и рассказала, что рада в нынешних отношениях с загадочным незнакомцем.

Леди Гага в эфире английского ток-шоу откровенно заявила, что рассчитывает завести семью, однако это случится не в ближайшее время. Миллиарды почитателей артистки, которые называют себя «монстриками», буду рады выяснить, что перед рождением малыша, артистка приятно удивит слушателей еще двадцатью альбомами, рассказывает apelzin.ru.

«Во мне есть исходные ощущения, однако в настоящее время я не имею стремление быть беременной. Это случится в 1 день, однако не в настоящее время, – объясняет Гага. – О боже мой, фаны меня просто уничтожат. Я просто не готова. Мне бы желалось вписать еще по меньшей мере 10 альбомов, до того как я приму решение на это».

На сердечном фронте у артистка все очень просто отлично, однако имя собственного ставленника она так и не озвучила. Леди Гага коварно сказала: «Ты представляешь, я предпочитаю не распространяться о моей собственной жизни, однако я в настоящее время весьма рада».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>