Уэббер: придётся сделать оценку работы сликов в воскресенье днем

Марк Уэббер Гонщик «Ред Булл» Марк Уэббер комментировал пятничные тренировки Гран-при Кореи, по результатам которых продемонстрировал 5-й итог.

Гонщик «Ред Булл” Марк Уэббер комментировал пятничные тренировки Гран-при Кореи, по результатам которых продемонстрировал 5-й итог. «Это было сегодня достаточно легко для всех, мы все колесили на одинаковом виде шин, таким образом не было ничего любопытного. Мы сделали некоторую деятельность, однако её объём был урезан, принимая во внимание, что в остальную часть выходного предполагается высохшая погода. «Макларен” смотрелся сильно на промежуточной резине, у нас же не было возможности в середине тренировки проверить слики. Автодорожное полотно тут подсыхает продолжительное время. Информация о работе сликов весьма принципиальна, нам необходимо выяснить, как они себя ведут при разном уровне горючего. Как правило мы это делаем на пятничных тренировках, однако тут нам придётся сделать оценку работы сликов в воскресенье днем”, — цитирует Уэббера пресс-служба команды.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>